国王的女儿非常美丽,有一个巫师听说了公主的美貌,就想要公主嫁给他。
一天晚上,趁公主睡着的时候,巫师把公主带到一座阴森的高塔上。公主醒来后,非常害怕,但是她还是静下心来,想着该如何逃脱巫师的魔掌。
巫师要公主跟他结婚,否则就把公主的国家毁灭掉。公主听了非常担心,她不想嫁给巫师,但是想到父王母后,伤心地哭了。
公主伤心地说:“巫师逼迫我和他结婚,不然,所有的人都会死去。”
小精灵说:“不要怕,你先假装答应巫师。我给你一把匕首,当他走近你的时候,你把匕首插入他的心脏,杀死他。”公主答应了。
巫师来了,公主笑着说:“我答应你。”巫师非常高兴,走到公主的身边,公主趁他不注意,拿出匕首,刺进了巫师的心脏。
公主逃离高塔,来到森林里,她走着走着,迷路了。这时,一位王子在森林里打猎,看到了公主,他立即被公主的美貌吸引了。公主此时已筋疲力尽,累得快要摔倒了。王子及时抱住了她。
王子把公主放在马背上,带回了王宫。他向父王母后请求,要和公主结婚,国王答应了他的要求。
公主醒来后,发现自己睡在一个漂亮的新王宫里,王子正笑容满面地看着自己,公主也爱上了王子。从此之后,公主和王子快快乐乐地生活了一辈子。