世界上有多种多样的爱,父爱,母爱,还有师生之间的有,这些爱是无私的爱,永恒的爱,是无微不至的爱,不求回报的爱,母爱如水,往往和气细腻,父爱如山,往往深沉严格。只要留心,我们随时能够体验到这种爱。学会感受和给予爱是所有美德的生长点。
听了周恩来老师的话,我为中国的崛起而读书。我想,放心吧!老师,我一定会努力的!我一定会去报答父母,相信吧!爸爸、妈妈,我一定会让你们幸福的。
我爱我的老师。他们是人类文明的传播者和教师。他们教会我们做人的道理,关心我们掌握科学文化知识和技能。老师被誉为人类灵魂的工程师。
我爱我的老师,因为他有一颗金光闪闪的心。在我们失败的时候,老师鼓起我们前进时的风帆,当我们成功的时候,老师和我们分享成就和喜悦,在我们犯错误的时候,我们的老师耐心细致地拨正我们前进的航向。在我们因取得一点儿成绩而骄傲的时候,老师是我们的清醒剂。
老师不仅是我们的好老师,也是我们最真诚的朋友!
老师,您们为我操劳了这么多,我在向你们讲声:老师们,您们辛苦了!