让世界充满爱观后感
有首歌是如此唱的:只要从都献出一点爱,世界将变成美好的人间。是啊,难道,世间不想多一点爱吗?
题记2008年5月12日,是全国人民都无法不记得的生活,因为在这天,在四川汶川发生了8.0级**,有多少四川同胞受灾了。然而,有了党和人民**的关怀,解放军战士抢险队的决心,各地人士的爱心,自己同胞们的恒心,他们始终没有向困难屈服过。
我们一了解**,世界各地的人们就开始捐款捐物。如果一方有困难,我们将支持各方。
灾区同胞们,你们一定会挺过来的,因为有关怀你们的领导,关心你们的抢险工人们。他们几天几夜已没合眼,有的为了救受灾群众而抛弃了家人,有的甚至抛弃了年轻的生命。这难道不是爱心吗?
我是一位中学生,自己身上也没有更多的钞票,但我也捐了一点,尽管非常少,然而滴水成河。我想,灾区人民们可不能嫌少,他们需要的是一种精神、一种团结、一种不屈服的精神。
让世界充满爱,爱无处不在。日常生活中,有的对老人不行这种做法对吗?我想,很多人都会打上一个。
父母养大我们差不多非常不容易,不讲孝顺,就不要让他们烦心。因此,尽我们的所能献出自己的爱,让世界充满爱,让世界更加美好。
让世界充满爱心,让爱洒满人间,爱是可不能嫌多的。只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。