世界充满爱读后感
我看完《让世界充满爱》这段**后一闭上眼还能感受那演讲的场面历历在目。那师生情是我非常心酸,因为当邹越老师讲出那一个个师爱如山的例子时,我想到了我的老师,因为我的生命中也有那么一位使我想起来就专门惭愧的老师黄宁宁老师,她是第一个为我流泪的老师,因为我的不明白事;她是第一个动手打我的老师,因为我的肆意妄为。
也许老师是跟我们没有血缘关系的陌生人,然而她却像父母一样关怀着我,毕业前几天,我在学校违纪了,然而责任不在我,黄老师讲她相信我,她帮我在校领导面前帮我求情,当时我确实专门感激黄老师。毕业后分不了,为了我厌学的事,黄老师大老远的跑来我家为我做思想工作,现在想想我是多么的幸运,幸运的遇到了黄老师。
我遇到了很多位老师,他们都包容了我好多次,对我的信任,而现在的自己差不多成为了一名专门失败的学生,辜负了他们,一步步走向人一辈子的黑暗面,假如我现在还不知悔改,我就愧对自己的教官和老师。
当自己看待**中爱父母的**时,我都没勇气看下去,自己不敢看,不敢想,我没脸见自己的父母,没有勇气去面对自己过去犯下的种种错误。我的心中总是在讲,自己坦然面对吧,不再一味的躲避原来犯下的错误了,然而自己没有放快乐扉,原本心中总是有一个词语在抗击着自己畜生这是爸爸亲口讲的,平常父亲的和气没有了,包容没有了,关怀没有了,满眼的全是失望、痛恨,我对不起我的爸妈。看到**中台下的小孩与父母相拥,我的内心专门的难受,我不敢面对爸妈,因为自己可不能做人,家长眼中小孩是最重要的,而我看爸爸那个眼神我害怕,那时我无望了,当时我就想爸妈是不是确实不要我了,爸爸那痛恨的眼神,口中讲着打,往死里打,我没有他这亲小孩我无望了!
现在我在济南新网康学校已经两个多月了。我父母经常来看我。我知道他们没有放弃我。爸爸妈妈,亲小孩明白错了,确实明白自己错了,我不想失去爸妈。我现在不敢想我爸爸,他付出的确实太多太多了,我对不起他,我也想和那些同学一样,放下自己的面子,放下自己的一切,好好的与父母讲话,能讲尽心中所有的爱。
我想你,父母,我会好好改变,让你看到一个新的我!