世界充满爱读后感
初一二班包兴月
我一直想问自己一个问题,什么是爱。今天我终于明白爱到底是什么了。爱是世界上最大的力量。有爱的人是世界上最幸福的人。
今天,学校让我们到阶梯教室里面去看了《让世界充满爱》让我极为感动。这是一个来自非洲的小黑人,他忍受着别人的嘲笑,在困难面前坚持到底。虽然他没有获的第一名,但他是真正的第一名。还有一位老师的那种精神让我感到无比的敬佩。
是一位即将退休的老师。她带孩子们去郊游。这时,对面来了一辆车。这时,她用手推开了几个孩子,但她掉进了血泊中。医院抢救不成功,这位老师永远离开了我们,但她的无私精神将永远活在我们心中。她不像一位老师,更像一位母亲。
这种爱是纯洁的,是无暇的。当老师毫无保留地把知识传授给学生时,这是一种爱,是一种伟大的爱。爱在我们身边随处可见。
懂得爱而珍惜爱的人,他就会发现爱真正的价值所在。有人说,爱情是冬天的一把火,它能让人感觉到额外的温暖。也有人说,爱就像一股无形的力量,时刻推动着我们前进。
是啊!没有爱的人,他的生活就不完整。
爱是一种幸福,被人爱也是一种幸福。让"世界充满爱",爱将洒满世界的每一个角落。