《女孩子必读的100个公主故事》读书笔记
每个女孩都有一个公主梦,头戴金色的王冠,身穿拖地的长裙,闪亮的钻饰在颈间发出耀眼的光芒。所有美丽的花在你面前都失去了颜色。你是每个人关注的焦点。即使是花也忍不住代表你。
从小,公主的故事就伴随着每一个如花般的女孩,让公主给你最深刻的印象?或者说你最盼望成为什么公主呢?是纯洁的白雪公主,是调皮活泼的小美人鱼爱丽儿,是代父从军,像男孩子一样奋勇杀敌的花木兰,还是富有包容心的贝儿公主。
这里的每一位公主都有她独特的气质和气魄,这吸引了我们去读她们的故事,并以此为榜样,让自己变的出众而优雅。
不过,我们也要看到,公主也有老百姓的喜怒哀乐,也会遇到挫折、烦恼和痛苦。面对不幸,坚强的公主们没有退缩。她们以开放乐观的态度迎接命运的挑战,以智慧和智慧战胜**,最终迎来了阳光灿烂的笑容。
当然,公主的传说只存在于童话中。在我们的世界里,没有豪华的宫殿,没有魔杖,没有英俊的王子和忠诚的仆人。但我们生活在爸爸妈妈温暖的怀里,享受着亲朋好友的爱,沐浴在自由的阳光和空气中。这些正是公主们所没有的。我想童话里的公主一定很羡慕你。她能像鸟一样飞出城堡,看到外面的世界。
每个女孩都是上天派来的仙女和天使。在父母眼里,你是一个独一无二的小公主。也许你不完美,但你有你的可爱和聪明。你健康快乐的成长是对父母最好的回报。
没有梦的童年是苍白的,这本【女孩子必读的100个公主故事】就是点亮你童年的一盏水晶灯,在寂静的长夜里,伴随在你的床头,如水的月光下,小公主们翩翩起舞,装饰你甜甜的梦。