雷锋故事读后感300
三月份是学雷锋月,老师要我们看看关于雷锋的故事。
于是我去图书馆借了一本《雷锋牺牲的故事》的书:1962年8月15日,雷锋和他的战友乔安山开车回部队,不顾疲劳接着去洗车。雷锋在车下指挥乔安山倒车,汽车一不小心打滑,碰倒了一根木桩。木桩砸下来,正好砸在了雷锋的太阳穴上。雷锋当场晕了过去,战友乔安山急忙把雷锋送去医院。可是,这一切都晚了,雷锋已经牺牲了。
我为雷锋叔叔感到惋惜,因为那时他才22岁呢!那么年轻就牺牲了,真让人伤心!雷锋虽然不在了,但他的精神永远留在我们心中。我们都要向雷锋叔叔学习,帮助他人,勤俭节约,做一个像雷锋式的少先队员!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一米范文范文为大家带来的9篇《雷锋的故事读后感300字》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在一米范文范文。