这部电影讲述了小男孩波普和他的宠物龙无牙男孩与龙军战斗的故事。
伯普的父亲是维京部落的首领。他希望伯普能成为他的**男人。但伯普不想当领导,因为责任太重了。他每天和自己的没牙仔一起飞,绘制他们发现的小岛周围的地图。
一天,小伯比遇到一群人,得知有人在建龙军。小波比计划阻止那个人的计划。他和没牙的宝贝一起去找龙军。在飞行途中,小波比遇到了一个戴着面具的驯龙师。原来,这位驯龙高手是一位从未谋面的母亲。他的母亲和一群龙生活在一个美丽和平的山谷里。
后来,龙军发现了山谷。他们带着海龙王杀了山龙王,统治了所有的龙。在战斗中,被海龙王控制的无牙儿仔杀死了他的父亲。接下来要摧毁维京人的部落。
小波普和他的母亲带领部落里的小朋友们,骑着失控的幼龙,跌跌撞撞地保卫他们的部落。博普用友谊和爱唤醒了无牙婴儿的控制权,打败并赶走了海龙皇帝。小波普成为了新的领袖,无牙男孩成为了新的龙王,维京人和龙族人民再次和平快乐地生活在一起。
打嗝有很多优点,比如:不怕困难,爱打嗝,但我喜欢打嗝的女朋友,她很温柔。勇敢,一点也不像柔弱的女孩,像女汉子。
在其中一个片段中,她和她的小朋友被送去当俘虏。她不怕,但保护所有的朋友。
这部电影有许多有趣的部分。我们自己去找吧!